Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

Panier  

Aucun produit

0,00€ Expédition
0,00€ Taxes
0,00€ Total

Les prix sont TTC

Voir le panier Continuer à la caisse

 

L'entreprise :

Intérieur de la Cave


   Vigneron de Père en Fils depuis 3 générations, notre entreprise familiale a débuté en 1981, puis nous avons fait construire notre chai. En 1995,nous avons créé l'EARL avec mon épouse et travaillons avec un salarié permanent.

 

 

Intérieur de la Cave

      En cave, nous vinifions nos vins et notre jus de raisin. Ensuite vient le conditionnement des différents produits, la dégustation à notre clientèle, puis la commercialisation et la livraison par nous même ou transporteur. Nous recevons aussi les clients à notre caveau tout au long de l'année sur demande, SVP,téléphonez avant ou envoyez un mail. Merci.

 

 

Le Vignoble :

 

Notre vignoble comprend 18 hectares:

         - 11ha en chenin.

         - 7ha en cabernet.


    Nous produisons des vins AOC et maintenant du jus de raisin blanc. Nos vignes sont essentiellement situées plein sud sur le plateau qui domine le Layon. Comme nos ancêtres nous cultivons les sols entre les rangs de vigne.

Intérieur de la Cave

 

 

Nos cépages:

   Cabernet Franc pour le Cabernet d'Anjou et l'Anjou Rouge, Chenin pour tous les blancs.

 

Nos vendanges:

   Le Cabernet d'Anjou et l'Anjou Rouge sont ramassé à la machine. Les Coteaux du Layon,la Méthode Traditionnelle et le Fruité sont cueillit manuellement.

Intérieur de la Cave


Philippe et Véro

 

Catégories

 

 Un vigneron indépendant doit :

 

Vignerons Indépendants

   - Respecter son terroir,
   - Travailler sa vigne,
   - Récolter son raisin,
   - Vinifier et élève son

   vin,
   - Mettre en bouteille sa
   Production dans sa cave,
   - Commercialiser ses produits,
   - Se perfectionner dans
   le respect de la tradition,
   - Accueillir, conseiller la dégustation